2 de August del 2016

Aviso Legal

Aviso Legal


Posada Casa de Don Guzmán garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales.
Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por Posada Casa de Don Guzman en los términos de la presente política de confidencialidad. Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica. Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la web. Posada Cada de Don Guzmán asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente. De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la web de Casa de Don Guzmán podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico casaguzman@msn.com. Los usuarios de la web de Casa de Don Guzmán deben realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la web de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad y de terceros. Asimismo, los usuarios no deben realizar a través de nuestros servicios ninguna acción que provoque daño o alteraciones de los contenidos (como la introducción de virus informáticos) ni tampoco deben intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

 

Protección de Datos


Las imágenes, el contenido y código fuente que aparecen en esta web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial pertenecientes a Posada Casa de Don Guzmán, en su caso, propiedad de personas y entidades terceras, y no pueden ser utilizados sin autorización escrita de Posada Casa de Don Guzmáno de las entidades propietarias.
El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aquí aparezca para su uso personal y privado, siempre que respete todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y demás derechos de propiedad, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su reproducción o cualquier otro tipo de utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas; su distribución, difusión, así como su modificación, alteración, descompilación o almacenamiento para cualquier finalidad.
Posada Casa de Don Guzmán y las entidades propietarias, anteriormente citadas, perseguirán el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan.
Iniciativas Turísticas Valnera SL..
Plaza Dr. Madrazo 32
39685 Vega de Pas, Cantabria. España.
Tel: +34 942 59 51 55 - +34 942 59 51 57
E-mail: casaguzman@msn.com